我們的信仰

我們相信:

聖經

我們相信整本新舊約聖經是神所默示的。神的話絕對正確無誤,並是基督徒信仰和生活的最高準則。

三一真神

我們相信只有一位又真又活,昔在、今在、永在且自有永有的真神。三一真神具有聖父、聖子、聖靈三個位格。

聖父

我們相信聖父按著衪的旨意去創造、供應,並統管衪所創造的萬物。

聖子

我們相信人類只有一位救主—耶穌基督,衪是永生神的獨生子。衪是因著聖靈感孕,從童貞女馬利亞所生。衪道成肉身結合了神、人二性的本質。衪是神與人之間唯一的中保。衪背負了世人的罪而被釘在十字架上,並為了滿足神公義的要求流出寶血。衪從死裏復活,升到天上。在末後的日子,耶穌基督會親自降臨地上審判活人和死人。死去的人會復活,並接受耶穌基督的審判。信徒必得享永生和神的祝福,不信的人則受永遠的刑罰及沉淪。

聖靈

我們相信聖靈叫人知罪,引導罪人接受耶穌基督的救恩,並成為信徒的保惠師。聖靈安慰、扶助、教導、光照、更新,並以恩賜裝備信徒。

人和救恩

我們相信人是按著神的形像和樣式被造。我們相信始祖因不順服神而犯罪,從此世人便虧缺了神的榮耀,活在罪中,且無法在神面前靠行為得以稱義。世人得救只能夠靠耶穌基督一次且永遠成全的救恩,衪所流出的寶血成為世人罪的贖價。所有願意認罪、悔改,並接受耶穌基督為個人救主的人,必得神的救贖。

教會

我們相信普世教會是從世界分別出來,屬耶穌基督的信徒所組成的。這普世教會是以耶穌基督為教會的元首,並願意遵守耶穌基督的教導和誡命。地方教會是自治且獨立的信徒組織,藉著神的恩典所賦予的恩賜,建立信徒、廣傳福音,並在世上作光和作鹽。